Headlines News :
Home » , » Karakter Manusia Dilihat Dari Facebook

Karakter Manusia Dilihat Dari Facebook

Written By afdhal tuinktuink on Monday, November 26, 2012 | 10:18 PM

Karakter seseorang dapat diliat dari facebook :

* MODEL :
Ganti photo tiap 5 menit (dari lahir sampe mati tampang juga gitu gitu aja.... gk nambah cakep dikitpun juga)

* BURONAN :
Ganti nama tiap hari (emang bokap loe kasih nama berapa banyak seeh)

* ALAY :
Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya! (Contoh :: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget). capeek dehh... Sekarang ada juga yg pake tanda panah, .͡▹ hadeh... biar di bilang exis kali tuh?? guubraak!!!! Bikin org ribet nyari nya...

* REPORTER :
Hobinya bikin status yg gak penting ( Rajin banget ganti status, kaya dpt bayaran aja....).

* SELEB :
Ganti status tiap 5 menit, seleb aja ga segitunya.. ( Heelloooww)

* SOK EKSIS :
Tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo, emang kita pembina upacara ? Contoh ( otw bandung / in mall with my mom / Lagi raka'at kedua neh, kenapa ga sekalian "lagi berak nih susah disiram" hahaha, gak penting kalee)

* ABABIL :
Selalu pasang photo profil dgn pose alay (contoh, gigi behel gayanya meringis melulu, woi ada cabe tuh di gigi)

* TUKANG PAMER :
Tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat poto profil (jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin !!)

* SOK TAJIR :
Tiap hari ketiban pulsa, padahal makan aja masih disuapin ama emak.... Klo pun makan di luar, paling banter juga warteg, warteg dan warteg

ADA YANG MAU NAMBAHIN......??
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Nanggroe Corner - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template