Headlines News :
Home » , » Pack Sepatu Untuk FM 2012

Pack Sepatu Untuk FM 2012

Written By afdhal tuinktuink on Wednesday, May 9, 2012 | 6:24 PM

halo agan agan pecinta FM... gimana karir nya di FM ? Sukses kah ? :D
oh ya, ane ada sedikit kits nih bwat tampilan FM agan agan agar tampil lebih wahhh dari FM yang biasa nya... kali ini, kits nya adalah di bagian SEPATU..
siapa sih yang tau Sepatu mewah milik pemain bola sekelas ronaldo n Messi, semua nya ada di sini..
oke, sebelum ane kasih link donwload nya.. silahkan di liat liat dulu jenis sepatu berikut ini... haha

  • Nike Mercurial Vapor Superfly III – VoltPurpleRetro
  • Nike Mercurial Vapor Superfly II Safari CR7 - WhiteTotal OrangeBlack
  • Nike CTR360 Maestri II Elite - RedWhiteBlack
  • adizero High EnergyWhiteElectricity
  • Adidas Predator SL - BlackWarning
  • Adidas F50 adizero Leather - BlueWhiteSlime
  • adipower Predator - WhitePurple
SS :

penampakan :





bijimane gan ? tertarik ? langsung aja beli di toko toko olahraga terdekat di kota anda..heuheu,,

tenang aja, sepatu mahal begituan ane kasih gratis di mari..
silah kan download di mari :

DOWNLOAD PACK SEPATU UNTUK FOOTBALL MANAGER 2012

pasword : afdhal

cara pake sepatu :D :
ekstrack dulu file yang barusan agan donlod.. kemudian..
copy file file tersebut ke direktori berikut ini..

Players Install
Windows: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\sigfx\players\outfield
Mac OS X: /<username>/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/football manager 2012/data/sigfx/players/outfield

Goalkeeper Install
Windows: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\sigfx\players\goalkeeper
Mac OS X: /<username>/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/football manager 2012/data/sigfx/players/goalkeeper

jika agan agan belum faham.. silahkan bertanya di form komentar di bawah ini... graziee bwat kunjungan nya...
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Nanggroe Corner - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template